Итоги выставки 2013

Итоги X специализированной выставки
«Защищённый грунт России»

28-30 мая 2013 года в Москве на Всероссийском Выставочном Центре в павильоне № 55 прошла Десятая специализированная выставка «Защищенный грунт России». Выставка самое значимое для специалистов защищённого грунта ежегодное мероприятие. На открытии выставки присутствовали представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, Агропромышленного союза России, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, руководители банков, представители ОАО «Росагролизинг». С приветственным словом к участникам выставки обратился Муравьёв Аркадий Юрьевич, президент Ассоциации «Теплицы России», который поздравил участников с началом её работы и отметил, что выставка является масштабным знаковым событием для всего тепличного комплекса.
выставка 2013Проведение в этом году Десятой юбилейной выставки демонстрирует динамичное развитие этого важного сектора экономики в нашей стране. Пожелал всем здоровья, оптимизма и успехов в развитии защищённого грунта. Паспеков Денис Иванович, заместитель директор Департамента растениеводства, химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации поздравил участников с началом работы выставки, пожелал успешной работы и зачитал приветствие Министра сельского хозяйства Российской Федерации Николая Васильевича Фёдорова.
В юбилейной выставке приняли участие около 125 фирм и предприятий, научно-производственные объединения, проектно-строительные организации, институты, селекционно-семеноводческие фирмы, тепличные предприятия и многие другие компании, связанные с защищённым грунтом из России, Украины, Беларуси, Бельгии, Голландии, Испании, Италии, Австрии, Германии, Китая, Израиля и других стран.

выставка 2013Отечественными и зарубежными фирмами были представлены: конструкции теплиц; новейшие технологии, техника, оборудование и материалы для теплиц; высокоурожайные сорта и гибриды овощных культур; современные средства защиты растений, минеральные удобрения; грунты и субстраты; тара и упаковка; продукция, производимая тепличными хозяйствами: свежие овощи, грибы, цветы на срезку, салат и зеленные культуры.

выставка 2013Выставку посетили руководители и специалисты тепличных предприятий и фирм из России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Интерес к ней проявили представители инвестиционных компаний, учёные, преподаватели, студенты и аспиранты сельскохозяйственных ВУЗов, фермеры из разных регионов России, представители средств массовой информации.
выставка 2013В рамках выставки проводились презентации, деловые встречи, дискуссии. круглые столы, на которых рассматривались современные тенденции в развитии овощеводства защищённого грунта в странах Западной Европы, рациональное управление тепличными комбинатами, организация и управление тепличными проектами: опыт работы опытом получения более высоких урожаев и улучшения качества продукции.
выставка 2013Во время работы выставки проводились конкурсы на лучшую овощную и цветочную продукцию, новейшие технологии и инновационные проекты в защищённом грунте. Участники и победители конкурсов были награждены дипломами, золотыми и серебряными медалями, кубками, Гран-При.
выставка 2013Ассоциация «Теплицы России» благодарит всех участников и гостей выставки и надеется, что вся полученная здесь информация послужит стимулом для дальнейшего развития тепличного комплекса России, реализации всех намеченных планов и укрепления деловых контактов.


Добавить комментарий