В рамках процедуры банкротства продаётся тепличный комплекс ООО «Теплицы Раменские»

В рамках процедуры банкротства продаётся тепличный комплекс ООО «Теплицы Раменские»Основным видом деятельности ООО «Теплицы Раменские» является выращивание роз по голландской технологии на срез.
Земельный участок, на котором располагаются теплицы и прилегающая территория, находится в собственности и расположен по адресу: Московская область, Раменский район, пос. совхоза «Раменское».
Круглогодичный подъезд осуществляется с Егорьевского и Новорязанского шоссе, с Малого Московского кольца. Комплекс расположен на расстоянии 50 км от Москвы.
В настоящее время «Теплицы Раменские» представляют собой четыре автономных тепличных комплекса по выращиванию роз, построенных итальянской подрядной организацией, площадью 24 га. Из них 2 тепличных комплекса по 6 га, не достроены (в 50% готовности) и два по 6 га, в рабочем состоянии и на сегодняшний день полностью функционируют.
Теплицы оснащены искусственной досветкой, полностью автоматизированным климатическим оборудованием, холодильными камерами, линиями по сортировке и упаковке срезанной продукции, системой стерилизации водяных стоков для повторного применения при поливе. Водоснабжение комплекса ведется из собственных вододобывающих скважин. Для каждой теплицы предназначены котельные, работающие на газе (собственная мини-ТЭЦ), либо дизтопливе (резервное топливохранилище), позволяющие круглогодично и бесперебойно поддерживать микроклимат в теплицах, тем самым получать высококачественную продукцию.
Также возможно выращивать: грибы, овощи, цветы всех типов и сортов.

В рамках процедуры банкротства продаётся тепличный комплекс ООО «Теплицы Раменские»

В настоящий момент имущество выставлено на торги посредством публичного предложения.

Дополнительная информация по телефону: 8 495 506-86-60.


Добавить комментарий