Повышение квалификации для агрономов и фермеров-овощеводов
ООО «НИИ овощеводства защищенного грунта» проводит с 23 октября по 3 ноября 2017 года для агрономов, технологов, фермеров-овощеводов курсы повышения квалификации для специалистов защищенного грунта в Москве. Блок I : 23 — 28 октября 2017 года «Субстраты и адаптированные системы питания овощных культур в защищенном грунте.» Темы: Субстраты и их технологические особенности Адаптированные системы питания […]

ООО «НИИ овощеводства защищенного грунта» проводит с 23 октября по 3 ноября 2017 года для агрономов, технологов, фермеров-овощеводов курсы повышения квалификации для специалистов защищенного грунта в Москве.
Блок I : 23 — 28 октября 2017 года
«Субстраты и адаптированные системы питания овощных культур в защищенном грунте.»
Темы:
- Субстраты и их технологические особенности
- Адаптированные системы питания овощных культур
- Технологические особенности работы на минеральных, кокосовых, торфяных субстратах
- Оптимизация производственных процессов
Блок II : 29 октября – 3 ноября 2017 года
«Болезни и вредители овощных культур в защищенном грунте. Комплексная система защиты растений.»
Темы:
- Болезни овощных культур в защищенном грунте
- Вредители овощных культур в защищенном грунте
- Биометод
- Интегрированная система химической защиты растений
Стоимость обучения
Включая обучение согласно программе дополнительного профессионального образования, проживание, питание, экскурсии
Курс | при размещении в гостинице | |
одноместное | двухместное | |
Блок I | 26 000 | 22 000 |
Блок II | 26 000 | 22 000 |
Полный курс (Блок I + Блок II) | 50 000 | 40 000 |
Желающие пройти обучение могут выбрать один из блоков или взять полный курс обучения.
По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца (лицензия 77П01 №0012439 (рег.№ 038163))
По вопросам обучения на курсах и подачи заявок обращайтесь по телефонам:
Ярцева Татьяна — тел. +7 (495) 604-18-71 (доб.170), моб. тел. +7 (916) 442-01-27, E-mail: yarceva@gavrish.ru
Добавить комментарий