Абсолютно новое поколение промышленных многопролетных теплиц от 0.5 до 100 гектар и отдельно стоящих готических теплиц «АТЛАНТ» шириной до 20 метров длина без ограничений. Теплицы  имеют большую область применений – от аграрно-промышленного и фермерского бизнеса, до садовых приусадебных и дачных хозяйств, а также применяются для выращивания грибов и заводов для разведения рыбы.

СТЕЛЛАЖИ и СТОЛЫ для теплиц овощехранилищ птицефабрик, звероферм и кролиководческих хозяйств.

Изготавливает оцинкованные столы и стеллажи для рассады простые и многоярусные под любые размеры и нагрузки по вашим эскизам и чертежам. Все теплицы и стеллажи изготовлены из первоклассного оцинкованного металла 275 гр./ м кв. без сварочных работ. Горячеоцинкованное покрытие, бесспорно, долговечнее всех полимерных и лакокрасочных покрытий и бережёт металл от коррозии и повреждений многие десятки лет!

·         Выполняет комплекс строительных работ (устройство буронабивных свай, цокольных фундаментов и отмостки; монтаж м/к каркаса из стали и алюминиевых конструкций; остекление тепличных комплексов; устройство внутренних полов дорожек).

·         Инженерные системы (отопление с изготовлением и монтажом теплового узла в полном объеме, ливневой канализации и оборотного дренажа, зашторивание, вентиляция, капельный полив, досвечивание растений, напольные и подвесные лотки, подкормка растений СО2, монтаж салатной линии).

Монтаж сетей водопровода и канализации; наружных тепловых  сетей.

Осуществляет:

·         Строительство новых теплиц.

·         Реконструкцию существующих и строительство новых компьютеризированных энергосберегающих котельных с системами аккумулирования тепла.

·         Реконструкцию систем отопления с разделением контуров систем отопления, систем вентиляции и каркаса теплиц.

·         Реконструкция светопрозрачного ограждения кровли и периметра по собственной технологии с применением резиновых и ПВХ уплотнителей, однокамерного и волнистого поликарбонатов.

Увеличение высоты теплицы на 0,9-1,1 м (подъем теплицы без демонтажа каркаса).

Осуществляет:

·         Разработку бизнес-планов, проектно-сметной документации, согласование разработанной документации.

·         Строительство тепличных комплексов «под ключ».

·         Технический аудит и обследование.

Комплексную реконструкцию и техническое переоснащение существующих теплиц всех типов.

Реализует продукцию из кокосового волокна:
субстраты (в матах, блоках, брикетах, таблетках)

·         Строительство тепличных комбинатов и садовых центров «под ключ».

·         Предпроектные работы.

·         Производство металлоконструкций.

·         Агротехнологическое сопровождение.

Комплексная реконструкция  и модернизация теплиц всех типов.

Осуществляет комплекс услуг по строительству современных тепличных комплексов от разработки бизнес-плана до запуска производства и операционного управления:

·         Проектирование тепличных комплексов, в состав которых входят объекты основного, вспомогательного и инженерного назначения.

·         Комплексное управление инвестиционным проектом.

·         Бизнес-планирование проектов.

·         Разработка инвестиционного проекта с определением наиболее выгодных для Заказчика источников финансирования проекта.

·         Взаимодействие с представителями органов власти региона на всех уровнях для обеспечения государственной поддержки проекта.

Консультации по техническому и технологическому оснащению.